ミシュランを獲得した
「串かつの専門店」

これまでの串かつ店の
常識にとらわれない、素材、価格、
おもてなしをご堪能ください。
最高の時間をお届けいたします。

ご来店いただいたお客様に、
記憶に残るような貴重な時間を
過ごしていただきたい。
その想いをかたちにしたのが
串かつ凡です。
最高の食材と、最高の技、最高のおもてなしで
最高の時間をお届け致します。
こだわった先に、お客様の笑顔を想像し
常に精進することで、
わたしたちの願いは叶います。

photo

北新地(大阪)

北新地・離れ(大阪)

銀座(東京)

Paris(フランス)

代表メッセージMOVIE

NEWSお知らせ&凡ちゃん(社長)ブログ

N|E|W|S

2025年02月08日(土)
セントラキッチン増設計画!
2025年02月07日(金)
今日こそ図面!
2025年02月06日(木)
京都の契約&厨房図
2025年02月04日(火)
1月の結果発表!
2025年01月28日(火)
なんてこった!
2025年01月26日(日)
腸炎が猛威を振るう!
2025年01月22日(水)
京都、図面の第二弾!
2025年01月21日(火)
京都の新店舗!
2025年01月20日(月)
りーちゃんてん(娘の発音)!
2025年01月18日(土)
銀座ラスク!